不忘初心,历久弥新——世外浦江举行新党员宣誓暨书记党课活动

2023629日下午,世外浦江党支部新党员宣誓暨书记党课活动在支部书记孙颂欢的主持下召开,全体党员教师参加了本次活动。

会议第一环节,新发展党员张海虹同志在孙书记的领誓下,面向党旗进行入党宣誓,庄严地宣读入党誓词,对党组织表决心、表态度。全体党员同志也再次重温入党誓词。金春梅同志作为张海虹同志的入党介绍人、党员代表发言,希望张海虹同志能够牢记党旗下的誓言,铭记党员的使命与责任,不忘初心、砥砺前行。

孙颂欢书记代表党支部对张海虹同志表示祝贺,新党员的加入为支部增添了新的力量。当前正值建党120周之际,借此对张海虹同志提三点希望:第一,学习党的基本理论,用新理论、新知识武装自己;第二,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,作为党员教师,多干实事;第三,发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业、严于律己,自觉接受党组织的管理,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴中国梦,贡献力量。

会议第二环节,孙书记做《锤炼党性、廉洁自律——做忠诚干净担当表率》主题党课,他从“讲党性、重品行”“敢作为、勇担当”“守纪律、改作风”三方面对全体党员教师的人生观、德育观进行勉励,希望全体党员教师要坚定理想信念,正确对待利益,在学校内外形成良好风气,注重自身形象,主动当先锋、做楷模,做忠诚干净担当的表率。

撰稿:高子期