0626优秀年级组评选

回顾点滴展硕果齐心协力谱新篇

——世外浦江优秀年级组评选活动

为进一步推进年级组建设,增强团队凝聚力,强化年级组职能,世外浦江于626日下午举行了优秀年级组评选活动。

图片12

经过前期的精心准备,六个年级组依次上台对一学年的工作做了汇报,在场的老师也一起回忆着这一学年来工作的点滴。

一年级组从培养学生的良好习惯、创建良好的班集体、科艺节活动、期末表现性评价活动、家长交流几个方面对一年来的工作做了回顾。从年级组长陈老师的汇报中,不难看出一年级组创建的团结友爱、互帮互助的年级氛围。

图片3

二年级组以视频方式从活动组织、班级布置、校园四节几个方面对这一学年的工作做了汇报。不仅如此,二年级组原创了组歌《千灯情长》,展现了一年来工作的温馨画面。悠扬的歌声表达了二年级全体教师对于教育的无限热情。

图片4、视频1

三年级组同样以视频的方式,从“互相学习、共同成长”“教学相长、开创先河”“关注学生、自主管理”“家校沟通、促进成长”“丰富活动、展现特色”几个方面对一年的工作做了详细回顾,点滴回顾中尽显三年级组全体教师对孩子们倾注的热爱。

图片5

六年级组从“团结协作展风采”、“建制规划促发展”、“提供平台共进步”、“反思总结再登高”四个方面为我们做了一学年的工作汇报,展现了六年级组组员的真诚协作、和谐共进。

图片6

七年级组从卫生工作、家校共育、德育工作、全员导师制工作、学业质量几个方面将一年的工作娓娓道来,体现出七年级组一年来勤恳工作、不断开拓创新的年级风貌。

图片7

八仙过海”“十八般武艺”“扒一扒我们有多努力”……台下每一位教师都沉浸在了八年级组独特的工作汇报中。在年级组长林老师的精彩介绍下,我们能感受到八年级组的教师是有经验、有才华、有爱心的老师,八年级组的团队是一个团结奉献、爱岗敬业的温暖大家庭。

图片8

通过本次优秀年级组评选活动,不仅让全体教师回顾了一年来的工作成果,同时各个年级组之间也能互相借鉴学习,对促进学校和谐发展、落实常规工作起到了推动作用。

撰稿:朱嘉鑫

审核:胡凤莲