一二年级暑期综合实践活动

夏日缤纷暑”你精彩

——世外浦江一二年级暑期综合实践活动

蝉鸣七月万物葱茏时光的笔触画夏日的浪漫也记录着我们的蜕变与成长世外浦江一二年级的学子们也用自己的方式记录下了暑期中的熠熠风采

一年级的孩子们早早做好计划,与书籍交上好朋友。假期中,孩子们不仅勤读不辍,积极参加集团的“阅读长征”打卡活动通过学习到的数学知识完成一系列的暑期实践内容。

照片1-4

暑假怎么能少了动画片呢?孩子们在观看的同时,用自己的声音为其中的角色进行配音

(视频1-2

访红色遗迹扬红色精神。”假期里,孩子们走出家门,来到各个红色博物馆增长见识。

照片56

运动是开启美好生活的钥匙即使天气再炎热,孩子们依然坚持锻炼

照片7-9

与此同时暑日艳阳二年级的芬雅学子们也用拥抱大自然相约好书的方式接触社会积极参加暑期社会实践活动开启知识与乐趣的暑期奇遇让我们先来看看他们的精彩瞬间

照片10-12

跟着课本去旅行旅行的意义在于教会孩子们热爱生活热爱生命在暑期出游之前孩子们早已用绘制小报的形式展示了自己的出行攻略

照片13-16

外出旅行之余,孩子们也不忘给自己制定暑期体育锻炼计划强身健体,用最好的姿态迎接新学期的到来!

(照片17-20

一片叶子属于一个季节,我们应该拥有绚丽多彩的童年生活。快乐的时光总是弥足珍贵,短暂的经历总是耐人寻味。相信一二年级的同学们可以在实践中培养科学精神和审美情趣,在丰富的暑期生活中让身心保持健康活力。

撰稿:许怀清

摄影:芬雅家长